您好!今天是   站内搜索:
 
  • 索 取 号:
    G34085379-05-2017-000069
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区民政局
  • 产生日期:
    2017/6/26 10:19:32
  • 信息名称:
    番禺区社会福利院举行“开心长隆游”活动
  • 内容描述:
    番禺区社会福利院举行“开心长隆游”活动
当前位置:新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
番禺区社会福利院举行“开心长隆游”活动

番山集团在今年的儿童节捐赠给番禺区社会福利院50张长隆野生动物园门票,区社会福利院于6月11日组织在院的部分孤残儿童和公费长者到长隆野生动物园开心游玩。

参与者本次活动的孤残儿童非常兴奋,他们探索世界的好奇心充分表现出来,在游览期间不断向老师提出问题,如长颈鹿是趴在地面睡觉还是站着睡觉的?不少问题难倒了带队老师,还时而引来大家阵阵的欢笑声。儿童和长者们纷纷表示今天的“开心长隆游”令他们大开眼界,观赏到很多国宝级的珍稀动物,包括我国的大熊猫、澳大利亚的树熊、南非的獴哥、泰国的亚洲象、塞拉利昂倭的河马等。他们玩得乐而忘返,在欢声笑语中圆满结束了本次行程。

番禺区社会福利院将继续秉承“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的服务宗旨,为福利院的孤残儿童和长者争取更多参加户外活动的机会,丰富他们的文体生活,促进身心健康。

 

友情连接:
版权所有 广州市番禺区民政局  地址: 广州市番禺区市桥街禺山大道104号    
邮政编码: 511400  电话: 84693442 84693443  传真: 84693452   访问人次:0