您好!今天是   站内搜索:
 
  • 索 取 号:
    G34085379-05-2017-000070
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区民政局
  • 产生日期:
    2017/6/26 10:37:25
  • 信息名称:
    番禺区民政局举办2017年广东扶贫济困日活动捐款仪式
  • 内容描述:
    番禺区民政局举办2017年广东扶贫济困日活动捐款仪式
当前位置:新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
番禺区民政局举办2017年广东扶贫济困日活动捐款仪式

为落实《番禺区2017年广东扶贫济困日活动工作方案》工作部署,番禺区民政局于6月21日上午,在局机关大楼五楼举办了2017年广东扶贫济困日活动捐款仪式,局机关全体成员及下属单位代表参加了本次活动,番禺区民政局杨承凯副局长作了动员讲话。今年是我省精准扶贫精准脱贫攻坚战的第二年,是承上启下的关键之年,本次募集的善款将用于对口帮扶的相对贫困村、贫困人口的精准脱贫精准帮扶工作,作为民生工作的一线部门,区民政局积极行动,有钱出钱、有物出物、有力出力,通过广东扶贫济困日这个平台,积极参与到全省的脱贫攻坚事业上来,让全省相对贫困人口与全省人民一道共享全面小康。

随后局领导带头进行捐款同事们纷纷伸出爱心之手,慷慨解囊,踊跃捐款,捐款现场共筹得善款11980.4元。

友情连接:
版权所有 广州市番禺区民政局  地址: 广州市番禺区市桥街禺山大道104号    
邮政编码: 511400  电话: 84693442 84693443  传真: 84693452   访问人次:0